浏览次数: 发布日期:2014年09月09日 10:25 发布者:

近日,河南省教育厅下发了《河南省教育厅关于公布2014年度河南省高等教育教学改革省级立项项目的通知》(豫教高〔2014〕101号),公布了2014年省级教改项目评审结果,我校有4项教学改革研究项目获得省级立项,其中省级重点研究项目1项,省级研究项目3项。

由潘维成副教授主持的《地方政府引导下的高职院校教育教学改革途径的研究与实践》获省级重点研究项目,李靖靖教授主持的《依托名师工作室  探索高职青年教师培养新模式》、崔勇教授主持的《基于多媒体技术的特教学生知识迁移能力培养探索与实践》、刘永杰老师参与的《高职院校真实性学生学业评价研究与实践》3个项目,则分别获得省级研究项目立项。

省级教改项目是由河南教育厅组织审核并批准立项的高等教育教学改革研究项目,项目内容围绕高等教育教学面临的重点、难点或热点问题,开展研究或改革实践,项目研究周期一般为两年。学校希望各项目组认真做好教改研究项目的研究和实施工作,进一步深化教育教学改革,不断提高教育教学质量。

2014年9月9