学校举办高等教育出版社2024年精品教材展
浏览次数: 发布日期:2024年04月25日 16:22 发布者:

为方便我校教师了解国内教材最新出版动态,推动优质教材进课堂,加大国家教材奖获奖教材及国家级规划教材等优秀教材的选用力度,4月24日教务处邀请高等教育出版社来我校举办“高等教育出版社70周年精品教材展”活动。副校长杨庆年、教务处及各学院教师一百余人参与此次活动。

本次活动高等教育出版社共展出教材一千余种,包含哲学、经济学、管理学、法学、教育学、文学、理学、工学、艺术学等学科以及马工程教材。

教材展览期间教师们积极参与,现场认真翻阅展示教材的样书,了解相关教材的基本情况及出版信息,申请领取样书,并与出版社代表进行面对面的沟通交流,了解相关专业领域的最新教材发展及出版动态。

本次教材展不仅为广大教师搭建了能够更加直观了解教材信息与教材出版的平台、拓宽了教材与课件获取渠道,调动了教师参加书展的积极性,而且提升了我校教材工作服务水平和教材选优选新率,为进一步推动优质教材进课堂、提高教材选用质量提供参考与保障,为我校教材建设和专业建设提供了强大的助力作用。