学校召开2023-2024学年第二学期第一次教学工作例会
浏览次数: 发布日期:2024年02月28日 10:05 发布者:李圆圆

227日下午,副校长杨庆年在英才校区明德楼A408会议室主持召开了2023-2024学年第二学期第一次教学工作例会,安排部署新学期教学工作。各学院院长、副院长(教学负责人)工程训练中心、创新创业学院、后勤服务中心负责人及教务处全体人员参加了会议。

副校长杨庆年主持召开本学期第一次教学例会

副校长杨庆年指出目前正值学校合格评估的关键时期和冲刺阶段,关乎学校的声誉和地位,更关乎学生的未来和发展。因此,我们必须高度重视,全力以赴。教学工作是我们工作的重中之重,我们要紧密围绕合格评估的核心要求,全面提升教学质量。进一步完善教学管理制度加强教学管理,规范教学行为确保教学活动的严格有序进行。

杨庆年副校长强调,各学院要对各项工作提前谋划,做好顶层设计,积极推动各项工作的顺利进行。各学院一定要高度重视评估工作,规范教学资料的归档,齐心协力、攻坚克难,以高质量的建设迎接评估工作的到来。

副校长杨庆年作总结讲话

会上,教务处部署了本年度教学要点工作,安排了近期教学相关工作。工程训练中心安排了人人持证技能河南相关工作。