教务处开展张玉滚同志先进事迹学习活动
浏览次数: 发布日期:2019年04月18日 20:09 发布者:

根据学校《关于深入开展学习“时代楷模”张玉滚同志暨“学习时代楷模成就出彩人生”师德主题教育系列活动方案的通知》,为进一步引导教职工在各自岗位上苦干实干,教务处于4月17日下午开展了向张玉滚同志学习活动。活动由教务处处长周晓莉主持,全处人员参加了学习活动。

周处长向大家介绍了张玉滚同志的先进事迹:作为一名共产党员和人民教师,他扎根偏僻山村,矢志不渝奋斗在基层教育一线,用坚守和奉献,在平凡的岗位上书写着出彩的人生。

周处长强调,大家要认真学习张玉滚同志的事迹,就是要学习他对党忠诚的坚定理想信念、吃苦耐劳的奋斗精神、爱岗敬业的强烈责任担当;心怀大爱、无私奉献的为民情怀。要积极培育和践行社会主义核心价值观,为学校深化转型发展和建设做出更大贡献。