设为首页  |  加入收藏
 教务首页  部门概况  教务管理  师资管理  教材管理  实践教学  教学研究  规章制度  资源下载  信息公开 
站内搜索:
 
   
 
 教务通知 
 
  教务通知
当前位置: 教务首页 > 教务通知 > 正文
 
​关于考生自行打印2020年下半年全国大学英语四、六级准考证的通知
2020年11月30日 10:36      浏览:


各学院:

 

2020年下半年全国大学英语四、六级考试(以下简称CET)将于1212日在我校进行,所有2020年下半年大学英语四、六级考试报名成功的考生,均可登陆全国大学英语四、六级报名系统自行打印准考证。

 

一、准考证打印地址:http://cet-kw.neea.edu.cn/ 

 

二、准考证打印时间:2020-12-01 09:00起。(提示:为避免网络拥堵无法打印的情况出现,请提前打印,并妥善保存,尽量不要在最后一天打印。)

 

三、具体打印流程见附件《2020年下半年准考证打印流程》。

 

四、请考生登录报名系统的个人报名信息页面,务必关注学校发布的“通告信息”;关注校园网关于全国大学英语四、六级考试的相关信息;认真阅读准考证上的《考生须知》,按照要求做好考试准备。

 

五、本次考试英才校区和金河校区同时开考,请同学们务必看清准考证上的考试地点,不要走错校区。

 

六、具体考试提示:

 

1.凭本人准考证、身份证和学生证参加考试,缺一不可。必须按规定的时间(上午8:45、下午14:45)入场,入场15分钟(即上午9:00、下午1500)后,禁止入场。入场后将三证放在课桌上,接受考试工作人员核验,并按要求在考场座位表上签名。

 

2.只准携带铅笔、黑色签字笔、橡皮等必要的文具入场,禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具(如手机)、录放音机、电子记事本等物品。考场内不得擅自相互借用文具。在非听力考试期间,必须摘下耳机。

 

3.书写部分一律用黑色签字笔作答,填涂信息点时只能用铅笔(2B)涂黑。只能在规定考生作答的位置书写或填涂信息点,不按规定要求填涂和作答,一律无效。错贴、不贴条形码粘贴条按违规处理。

 

4.遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况应及时要求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

 

5.在考场内必须严格遵守考场纪律,对于违反考场规定和不服从考试工作人员管理者,取消考试成绩并按校纪校规处理。对扰乱考试秩序,恐吓、威胁考试工作人员的将移交公安机关追究其责任。

 

6.除有特殊原因,在考试结束前禁止提前退场。考试结束铃声响起时,要立即停止答题,将试卷扣放在桌面上,待监考员允许后方可离开考场。离开考场时必须交卷,经监考人员清点允许后,方可离开考场,不得将试卷、答题卡和草稿纸带出考场。

 

教务处

 

20201130

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 教育部高等教育司 | 高等学校本科教学质量与教学... | 中国学位与研究生教育信息网 | 国家精品课程资源网 | 省教育厅 | 省高等教育信息 | 省教育网 | 河南省精品课程建设网 | 高教社免费资源下载 | 全国高等教师网络培训中心 | 北京大学 | 清华大学

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved
郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044