关于举办“郑工教学论坛” ——一流本科课程申报与建设专题讲座的通知
浏览次数: 发布日期:2023年09月22日 17:41 发布者:杨健

为了深入贯彻落实全国教育工作会议和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,贯彻落实河南省教育工作会议精神和河南省高等学校本科教育工作会议精神,推进本科教育高质量发展。进一步更新我校教师教育理念、深化教育教学改革、学习教育教学先进技术,提升教师育人能力,学校教师教学发展中心举办“郑工教学论坛”讲座。

本次邀请南京航空航天大学党耀国教授作为讲座嘉宾。

报告题目:国家一流本科课程申报与建设

报告时间:2023年9月25日14:30(14:20前签到完毕)

报告地点:英才校区明德楼A408会议室

参加人员:所有校级及以上一流本科课程负责人。如课程负责人有课,课程团队成员代表参加。

报告人简介:

党耀国  南京航空航天大学经济与管理学院二级教授,博士生导师。担任中国灰色系统理论学会副理事长、秘书长;中国农业系统工程青年研究会副主任、秘书长;中国优选法、统筹法与经济数学研究会理事;江苏省数量经济与管理科学学会理事。主要从事灰色系统理论、产业经济学和管理科学与工程的研究与教学工作。主持、参加国家、省级课题30余项,在国内外学术刊物上发表论文100多篇,出版著作11本。获省、部级科技成果奖10项。

2023年9月22日