学校召开河南省新工科新形态教材项目推荐评审会
浏览次数: 发布日期:2023年09月13日 08:13 发布者:

9月12日下午,教务处在行政办公楼A307会议室组织召开了河南省新工科新形态教材项目推荐评审会。副校长杨庆年教授出席评审会并担任评审专家,会议由教务处处长周晓莉教授主持,同时还邀请了华北水利水电大学、河南省高等学校教材管理服务中心、郑州大学出版社、河南开放大学的四位专家担任评委。

会上教务处处长周晓莉教授首先介绍了学校新工科新形态教材项目申报情况并对评审要求进行了说明。随后,9部教材负责人分别从项目建设基础、项目特色、项目建设目标和内容、实施路径、预期成果和实施计划等方面进行了汇报,评审专家根据前期网评情况并结合项目负责人现场汇报情况对相关问题进行了提问和点评,提出了针对性的意见和建议。

通过新工科新形态教材项目推荐评审,教师们对新工科新形态教材建设有了更深入地认识,对现代智能化技术全面融入教育教学全过程,推进工科专业重塑升级具有积极的推动作用。