教务处党支部组织收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况
浏览次数: 发布日期:2022年10月16日 17:59 发布者:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。教务处党支部组织全体成员收看了党的二十大开幕盛况,认真聆听学习党的二十大报告,共同感受发展成就和奋进精神,为下一个百年奋斗目标汇聚强大力量。

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,意义重大,影响深远,举世瞩目。

观看开幕会后大家纷纷表示,党的二十大报告鼓舞人心,催人奋进。教务处党支部全体党员将认真学习和深刻领会习近平总书记的报告,全面贯彻落实党的二十大精神,以党的二十大精神和总书记的报告为引领,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,以更大的责任担当,做好本职工作,为学校高质量发展发挥好应有的作用,为新时代中国特色社会主义事业作出更大贡献。